Geräte und Zubehör
VEGEMITE® and cheese butter
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
150 g
Zutaten
-
cheddar cheese cut into pieces (3 cm)30 g
-
butter (see Tips)120 g
-
VEGEMITE®2 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 150 g
Natrium
561.8 mg
Protein
11.1 g
Kalorien
4202.4 kJ /
1004.4 kcal
Fett
107.6 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
67.5 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Butter it up!
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Chips on a stick (Thermomix® Spiralizer)
45 min
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter)
No ratings
Fennel, Celery and Green Apple Salad
No ratings
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)
1 h 45 min
Beer and chilli peanut clusters
1 h 25 min
Celery salt
20 min
Sausage sizzle with beer braised onions
1 h 15 min
Waffle cones
35 min
Placki
40 min
Gin cocktail with watermelon ice cubes
24 h 15 min
Meatball subs
55 min
Cranberry and coconut toasted cereal
50 min