![Chocolate and strawberry domes Chocolate and strawberry domes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5dc1de4f3d008f343036a7aec9b73b88/Derivates/679585240c09766dee50b500c132e67143d55ffd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strawberry inserts
- 1 gold strength gelatine leaf
- cold water, to soak
- 130 g strawberries, hulled
- 20 g caster sugar
Chocolate mousse
- 2 gold strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 80 g dark chocolate (70% cocoa), broken into small pieces
- 150 g milk chocolate, broken into small pieces
- 35 g water
- 45 g caster sugar
- 3 egg yolks
- 300 g thickened cream
Chocolate coating
- 130 g cocoa butter
- 100 dark chocolate (70% cocoa), broken into small pieces
- fresh berries, to serve (optional)
- whipped cream, to serve (optional)
- fresh mint, leaves only to decorate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2405.3 kJ / 574.9 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Fett
- 45.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.7 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 31.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon curd (TM6)
15 Min
Yoghurt with red berry coulis
13 godz. 20 min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30 min
Mini lemon curd tarts
2h 20 min.
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24sa 30 dk
Caramel peach brioche
2h 15min
Brandy custard (TM6)
15 Min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25 min.
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Custard (TM6)
15 Min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2h
Natural yoghurt (Varoma method)
13h