Geräte und Zubehör
Tropical upside down pineapple cake
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 portions
Zutaten
-
salted butter plus extra to grease50 g
-
brown sugar80 g
-
fresh pineapple ripe, peeled, cored and thinly sliced1
-
eggs2
-
grapeseed oil100 g
-
caster sugar150 g
-
yoghurt100 g
-
coconut milk200 g
-
coconut essence¼ tsp
-
plain flour300 g
-
baking powder2 tsp
-
sea salt2 pinches
-
whipped cream to serve
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
126.1 mg
Protein
4.6 g
Kalorien
1485.3 kJ /
355 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
49.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Summer Harvest
14 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Peach and plum upside-down cake
50 Min
Marzipan
10 Min
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
35 Min
Black forest pudding
1 Std. 15 Min
Grape bakewell tart
1 Std. 20 Min
Macadamia and Parmesan biscuits
25 Min
Apple crumble meringue slice
2 Std. 45 Min
Coconut almond "snowballs"
35 Min
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Lamington swiss roll
25 Std. 40 Min
Magic bean chocolate cake
1 Std. 40 Min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min