
Geräte und Zubehör
Tropical upside down pineapple cake
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 portions
Zutaten
-
salted butter plus extra to grease50 g
-
brown sugar80 g
-
fresh pineapple ripe, peeled, cored and thinly sliced1
-
eggs2
-
grapeseed oil100 g
-
caster sugar150 g
-
yoghurt100 g
-
coconut milk200 g
-
coconut essence¼ tsp
-
plain flour300 g
-
baking powder2 tsp
-
sea salt2 pinches
-
whipped cream to serve
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
355 kcal /
1485.3 kJ
Protein
4.6 g
Fett
15.3 g
Kohlenhydrate
49.6 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Natrium
126.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Summer Harvest
14 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland