Tropical upside down pineapple cake

Tropical upside down pineapple cake

4.3 30 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 portions

Zutaten

  • salted butter plus extra to grease
    50 g
  • brown sugar
    80 g
  • fresh pineapple ripe, peeled, cored and thinly sliced
    1
  • eggs
    2
  • grapeseed oil
    100 g
  • caster sugar
    150 g
  • yoghurt
    100 g
  • coconut milk
    200 g
  • coconut essence
    ¼ tsp
  • plain flour
    300 g
  • baking powder
    2 tsp
  • sea salt
    2 pinches
  • whipped cream to serve

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 355 kcal / 1485.3 kJ
Protein 4.6 g
Fett 15.3 g
Kohlenhydrate 49.6 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 5.7 g
Natrium 126.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen