Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almond and carrot cakes
- 100 g grapeseed oil, plus extra for greasing
- 220 g blanched almonds
- 300 g carrot, cut into pieces
- 1 tsp natural vanilla extract
- 3 eggs
- 150 g light brown sugar
- 2 tsp gluten free baking powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground ginger
- 1 pinch sea salt
Frosting
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts
- 30 g walnuts
- 80 g raw sugar
- ½ orange, zest only, no white pith
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, softened
- 200 g cream cheese, softened
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2636.2 kJ / 630.1 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 41.1 g
- Fett
- 49.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 266.8 mg
Alternative Rezepte
Hazelnut banana bread
1 Std. 15 Min
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
Easy citrus pie
1 Std.
Grab 'n' go muesli bites (Diabetes)
25 min
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1 Std.
Baklava cheesecake
25 godz. 45 min
Edna's lemon curd teacake
40 min
Crumble muffins
35 min
Ricotta gnocchi "ripassati" with lemon-sage butter and pumpkin puree
4h
Better banana cake
45 Min
Thirty second whole orange cake
1 Std. 15 Min
Best ever carrot cake
1h 35 min