Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 3 eggs
- 100 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 100 g self-raising flour
Strawberry purée
- 600 g fresh strawberries, trimmed
- 1 tbsp caster sugar
Mousse
- 160 g coconut milk
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 250 g white chocolate, broken into pieces
- 80 g cream cheese
- 450 g thickened cream
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- whipped cream, to decorate (optional)
- fresh strawberries, to decorate (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3476.5 kJ / 830.9 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 55.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 34.6 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 351.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7h 10min
L&P cheesecake
4 Std.
Coconut almond "snowballs"
35 min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Chocolate mousse
3h 20min
Speedy citrus layered cake
1 Std. 10 Min
Crunchy caramel ice cream slice
24 godz. 35 min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Baklava cheesecake
25h 45min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2h 40min
Mini lemon curd tarts
2h 20 min
Lemon and white chocolate lava cakes
30min