Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 3 eggs
- 100 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 100 g self-raising flour
Strawberry purée
- 600 g fresh strawberries, trimmed
- 1 tbsp caster sugar
Mousse
- 160 g coconut milk
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 250 g white chocolate, broken into pieces
- 80 g cream cheese
- 450 g thickened cream
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- whipped cream, to decorate (optional)
- fresh strawberries, to decorate (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3476.5 kJ / 830.9 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 55.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 34.6 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 351.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cherry and peach loaf
1 godz. 55 min
Roast pork with sage and cranberry stuffing (MEATER+®)
3h 35min
Chocolate lava pudding
40min
Magnolia Kitchen pear and ginger loaf
1 godz. 55 min
Chocolate mousse
3h 20min
Layered vegetable salad with creamy herb dressing
40min
Hazelnut caramel bonbons (TM6)
2h 30min
Brandy snaps
30min
Berry and cream sponge "omelettes"
25min
Gruyère salmon patties with salad
1 Std. 20 Min
Strawberry and meringue semifreddo
12 Std. 15 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min