Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 3 eggs
- 100 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 100 g self-raising flour
Strawberry purée
- 600 g fresh strawberries, trimmed
- 1 tbsp caster sugar
Mousse
- 160 g coconut milk
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 250 g white chocolate, broken into pieces
- 80 g cream cheese
- 450 g thickened cream
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- whipped cream, to decorate (optional)
- fresh strawberries, to decorate (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3476.5 kJ / 830.9 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 55.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 34.6 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 351.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mixed berry pavlova stack
5 godz. 30 min
Salted caramel and chocolate cake
1h 45 min
Mixed berry pavlova stack
5 godz. 30 min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Lamingtons
1 Std. 10 Min
Profiteroles
2h
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 godz. 10 min
Lemonade scones
25 min
"To die for" mini pavlovas
2 Std. 40 Min
Frozen mojito cheesecake
24 Std. 25 Min
Pavlova
6h
Sticky date pudding
1h 30min