Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate sauce
- 200 g pouring (whipping) cream
- 600 g milk chocolate, broken into pieces
Simple butter biscuits
- 2 pieces lemon zest (1 x 4 cm), no white pith
- 130 g white sugar
- 220 g unsalted butter, softened
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 egg
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
Assembly
- 36 marshmallows, for dipping
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 2550.8 kJ / 607.3 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 60.7 g
- Fett
- 37.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 51 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Icing sugar
10min
Chocolate caramel bars
1 Std. 40 Min
Steamed chocolate cake with whipped cream
1h 10min
Vanilla bean marshmallows
2 Std. 15 Min
Hot chocolate
10min
Chocolate mousse
3h 20min
Buttercream icing
10min
Classic chocolate fudge
3 Std. 10 Min
Sticky toffee puddings
1 godz.
Buttercream icing
5min
Honeycomb ice cream slice
4 godz. 10 min
Dark chocolate frosting
10min