Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cupcakes
- 250 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 250 g water
- 50 g Dutch cocoa powder
- 150 g buttermilk
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g plain flour
- 1 pinch salt
- 300 g white sugar
- 1 tsp bicarbonate of soda
Buttercream icing
- 250 g icing sugar (see Tips)
- 120 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
- natural food colouring of choice (e.g. green, grey)
- lollies of choice, for decorating (e.g, licorice, candy eyes, bullets, jubes, marshmallows, etc.)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1170.3 kJ / 278.6 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 73.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate chip cookies
50min
Chocolate chip muffins
40min
Marshmallow icing
7h 40min
Glacé icing
5 Min
Critters and crawlers
2h 25min
Spider cakes
1h 45min
Gravity cake
2 Std.
Six-layer cake
5h 45min
Pancake and fruit kebabs
1 godz.
Chocolate cupcakes
1 Std. 20 Min
Basic chocolate cupcakes
40min
Basic vanilla cupcakes
35 Min