Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Syrup
- 600 g water
- 800 g white sugar
- ½ tsp cream of tartar
- 3 cm fresh ginger, peeled and cut into slices
- 2 slices lemon, (5 mm thick)
- 3 cinnamon quills
Dough
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 20 g baking powder
- 1 pinch salt
- 60 g butter, cut into pieces
- 2 eggs
- 250 g full cream milk
- 1500 g vegetable oil, for frying
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 971.1 kJ / 231.2 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 39.5 g
- Fett
- 7.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 400.3 mg
Alternative Rezepte
Bunny Chow with Durban Curry
3 Std.
Malva Pudding
55 Min
Mealie bread
55 Min
Vetkoek (fet-cook)
1 Std. 35 Min
Milk tart
3 Std.
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1h 15min
Traditional bobotie
1h 30min
Malva pudding
50 Min
Koeksisters
3h 5min
Milk Tart
8 Std. 45 Min
Buttermilk rusks
29h 25min
Biltong Scones
45 Min