Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gingerbread biscuits
- 110 g unsalted butter, softened
- 110 g brown sugar
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 150 g golden syrup
- 15 g white vinegar
- 1 pinch sea salt
- 1 egg
Stained glass
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 1 tbsp glucose syrup
- ½ tsp natural food colouring, of choice
- 50 g vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 443.6 kJ / 106 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Fett
- 2.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 41.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28hod.
Christy Tania's 20th Anniversary Show Stopper
72u.
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30 Std.
Strawberry jelly boats
4h
Cheesecake with meringue topping
3h 30min
Simple butter biscuits
3h 20 min
Hot chocolate on a stick
1h 20 min
Royal icing
5min
Basic muffin mix
30min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Gingerbread biscuits
2h 20min
Basic vanilla cupcakes
35min