Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g water
- 1 - 2 pinches salt
- 300 g large shell pasta
- 1 tbsp olive oil
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into halves
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 30 g salted butter
- 30 g dry white wine
- 30 g plain flour
- 400 g full cream milk
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste, plus extra for serving
- 100 - 120 g Danish blue cheese, broken into pieces, plus extra for serving
- 50 g walnuts, cut into pieces, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2799 kJ / 666 kcal
- Protein
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken and pesto risoni
35min
One pot pasta with chorizo
35min
Mushroom risotto
30min
Crab and ginger tart with chilli dressing
1h 30min
Chicken and mushroom lasagne
1h 55 min
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1 Std. 40 Min
Mushroom-stuffed mushrooms
50min
Stuffed chicken with herbed mushroom rice
2h 15 min.
Tortellini soup
20min
Chicken fusilli with mushrooms
40min
Spiced garlic prawns and calamari
15min
Mushroom sauce
20min