Creamy cauliflower and blue cheese pasta

Creamy cauliflower and blue cheese pasta

3.5 72 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • salted butter
    40 g
  • salt to taste
    ½ - 1 tsp
  • garlic cloves
    2
  • cauliflower cut into pieces
    400 g
  • milk
    300 g
  • water
    550 g
  • fettuccine
    300 g
  • asparagus cut into bite-size pieces
    2 bunches
  • blue cheese crumbled, to taste
    130 - 150 g
  • fresh baby spinach leaves
    60 g
  • ground black pepper to serve

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 569.3 kcal / 2390.9 kJ
Protein 24.3 g
Fett 24.3 g
Kohlenhydrate 59.3 g
Ballaststoff 7.8 g
Gesättigte Fettsäuren 14.9 g
Natrium 1097.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen