Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g salted butter
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 2 garlic cloves
- 400 g cauliflower, cut into pieces
- 300 g milk
- 550 g water
- 300 g fettuccine
- 2 bunches asparagus, cut into bite-size pieces
- 130 - 150 g blue cheese, crumbled, to taste
- 60 g fresh baby spinach leaves
- ground black pepper, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2390.9 kJ / 569.3 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Fett
- 24.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
- Natrium
- 1097.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli with zucchini sauce
35 Min
Broccoli and three cheese pasta bake
40min
Alpine macaroni with apple sauce
45min
Mushroom and bacon pasta
30 Min
Stuffed jacket potatoes (two ways)
1h 10 min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1 Std.
Currywurst (sausages with curry ketchup)
20 Min
Mushroom stroganoff
20 Min
Pumpkin pie porridge
20 Min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Sweetcorn and potato chowder
40min