Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g salted butter
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 2 garlic cloves
- 400 g cauliflower, cut into pieces
- 300 g milk
- 550 g water
- 300 g fettuccine
- 2 bunches asparagus, cut into bite-size pieces
- 130 - 150 g blue cheese, crumbled, to taste
- 60 g fresh baby spinach leaves
- ground black pepper, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2390.9 kJ / 569.3 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Fett
- 24.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
- Natrium
- 1097.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetable potato salad with chicken
1 Std. 15 Min
Pasta salad with trout and vegetables
45min
Butternut mac and cheese
45min
Mushroom stroganoff
20min
Indian-style fish with yoghurt sauce, potatoes and vegetables
Keine Bewertungen
Mediterranean vegetable bake
50min
Mushroom tart
50min
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35 min
Potato bake
1h 35 min
Pasta with tuna
30min
Vegetable lasagne
1h 35 min