![Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6) Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c8fde61e05c82b51d3f0b79e0ba908b3/Derivates/12f9f159353122be384d2374c0883a821100b5cf.jpg)
Kompatible Versionen
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sous vide steaks
- 4 beef fillet steaks (100 g each, 3 cm thickness)
- ½ tsp ground black pepper
- 4 garlic cloves
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon - see Tips)
Chimichurri sauce
- 20 g fresh parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh oregano, leaves only
- 1 garlic clove
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 15 g red wine vinegar
- 20 g water
- 10 g Dijon mustard
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 2 pinches ground black pepper
Bean puree
- 800 g canned cannellini beans, no-added salt, rinsed and drained
- 20 g lemon juice
- 100 g water
- 2 pinches ground black pepper
- 1 tbsp extra virgin olive oil, to fry
To Serve
- 150 g fresh baby spinach and rocket mix
- 50 g red onion, thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1620 kJ / 387.5 kcal
- Protein
- 31.8 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
- Natrium
- 155.3 mg
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