Geräte und Zubehör
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
750 g
Zutaten
-
jalapeño chillies (approx.250 g), stems removed10
-
white vinegar200 g
-
water200 g
-
garlic clove1
-
fresh bay leaf1
-
sea salt3 tsp
-
black peppercorns1 tsp
-
sugar3 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 750 g
Natrium
5661.7 mg
Protein
1.8 g
Kalorien
523.2 kJ /
125.1 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
21.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pickles with Thermomix®️ Cutter
12 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Risotto bolognese
45 Min
Chicken and mushroom rice
45 Min
Vanilla Yogurt
Keine Bewertungen
Steamed White Bread
2 Std.
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy
3 Std. 15 Min
Chilli mussels with risoni
35 Min
Butterflied chicken with chilli oil and pineapple salsa (Darren Robertson)
3 Std. 15 Min
Aussie damper
45 Min
Lemon and thyme mocktail
1 Std.
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 Std. 30 Min
Beer batter fish
40 Min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 Min