Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mini chocolate bundts
- unsalted butter, for greasing
- 125 g plain flour
- 35 g cocoa powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp baking powder
- 125 g caster sugar
- 1 pinch salt
- 1 egg
- 170 g buttermilk
- 50 g olive oil
- ½ tsp vanilla bean paste
Chocolate ganache
- 80 g dark chocolate, broken into pieces
- 60 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1597.6 kJ / 381.8 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Fett
- 19.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 368.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Freeform basic bread
1h 35min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49 Std. 5 Min
Indonesian red spice paste
45 Min
Ham and cheese canelé
49 godz.
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Waffle cones
35 dk
Magic bean chocolate cake
1 Std. 40 Min
Elly Berryman's plum shortcake
1sa
Molten chocolate cake
45 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Mini carrot and almond cakes
1 Std. 25 Min
Cheese and bacon rolls
2h