Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 220 g lukewarm water
- 1 tsp sugar or malt powder (optional)
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp salt
- 180 g milk chocolate, broken into pieces
- 2 - 3 plain sweet biscuits, crushed
- marshmallows, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 941.7 kJ / 225.1 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 8.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 247.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel syrup
25 Min
Red Velvet Waffle
20 dk
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6 Std. 10 Min
Freeform bread with filling
1h 35min
Pull-apart sunshine bread
40 Min
Gluten-free cinnamon doughnuts
25 Min
Easy marshmallows
4h 25min
Ham and cheese cruffins
3h
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 Std. 30 Min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50 Min
Cinnamon buns
3h 5 min
Vegemite® and cheese scrolls
1h 35min