Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Fraisier sponge
- 10 - 12 macarons with strawberry cream cheese ganache (see Tips)
Lime ganache for sable choux
- 10 g titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 380 g thickened cream
- 80 g freshly squeezed lime juice (approx. 4 limes)
- 110 g white chocolate, cut into small pieces
Sable biscuit
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g caster sugar
- 50 g brown sugar
- 200 g plain flour
Choux pastry
- 60 g milk
- 50 g water
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- ¼ tsp caster sugar
- 90 g plain flour
- 3 eggs, lightly beaten
Assembly of mini croquembouche
- 250 g caster sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- boiling water
- edible flowers, to decorate (optional)
- 50 g vinegar
Assembly of show stopper cake
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2264.5 kJ / 539.2 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.6 g
- Fett
- 32.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 116.8 mg
Alternative Rezepte
Peanut brittle
1 Std. 30 Min
Vanilla Bean Syrup
30 min
Vanilla bean marshmallows
2 godz. 15 min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
Chocolate ice cream
12h
Vanilla ice cream
12h
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h
Lollipops
40 min
Pinwheel biscuits
26h 40min
Angel cake
5 godz. 15 min
Stained glass Christmas biscuits
4hod. 10min
Meringues
5h