Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Fraisier sponge
- 10 - 12 macarons with strawberry cream cheese ganache (see Tips)
Lime ganache for sable choux
- 10 g titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 380 g thickened cream
- 80 g freshly squeezed lime juice (approx. 4 limes)
- 110 g white chocolate, cut into small pieces
Sable biscuit
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g caster sugar
- 50 g brown sugar
- 200 g plain flour
Choux pastry
- 60 g milk
- 50 g water
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- ¼ tsp caster sugar
- 90 g plain flour
- 3 eggs, lightly beaten
Assembly of mini croquembouche
- 250 g caster sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- boiling water
- edible flowers, to decorate (optional)
- 50 g vinegar
Assembly of show stopper cake
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2264.5 kJ / 539.2 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.6 g
- Fett
- 32.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 116.8 mg
Alternative Rezepte
Rye kaiser rolls
26hod. 30min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30 Std.
Mirror glaze cake
7 godz. 55 min
Lollipops
40 min
Crunchy caramel ice cream slice
24h 35min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
Ais kepal gula melaka (shaved ice with palm sugar syrup)
20min
Noughts and crosses
2 Std. 45 Min
Churros
40 min
Chocolate miso eclairs
1h 45 min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25sa 20 dk
Crunchy caramel popcorn
2 Std. 15 Min