Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choux pastry
- 150 g water
- 80 g butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp sugar
- 120 g plain flour
- 3 eggs
Chocolate sauce
- 250 g dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces
- 40 g butter, cut into pieces
- 200 g full cream milk
- vanilla ice cream, homemade (see recipe) or shop-bought
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1075.4 kJ / 257.1 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 17.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 56.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon meringue pie
3h
Béarnaise sauce
10 menit
Hollandaise sauce
15 menit
Chocolate mousse
3h 20 min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Cheesecake with meringue topping
3h 30min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20min
Crème brûlée
7h
Choux pastry
2h
Meringues
5h
Chocolate ganache
20 min
Pavlova
6h