
Geräte und Zubehör
Profiteroles
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
18 pieces
Zutaten
Choux pastry
-
water150 g
-
butter cut into pieces80 g
-
salt1 pinch
-
sugar2 tsp
-
plain flour120 g
-
eggs3
Chocolate sauce
-
dark chocolate (70% cocoa) cut into pieces250 g
-
butter cut into pieces40 g
-
full cream milk200 g
-
vanilla ice cream homemade (see recipe) or shop-bought
Nährwerte pro 1 piece
Kalorien
177.9 kcal /
744.4 kJ
Protein
3.4 g
Fett
12.7 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Natrium
31.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

The Basic Cookbook
183 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland