Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g white sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice (see Tip)
- 30 g unsalted butter, chilled and added into mixing bowl in 1 piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 tbsp vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1935.5 kJ / 460.9 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 24.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 10.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel toffees
2 Std.
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Peanut brittle
1 godz. 30 min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Vanilla ice cream
12h
Chocolate mousse
3h 20min
Whipped cream
15min
Lollipops
40min
Honeycomb
1 godz. 30 min
Meringues
5 Std.
Salted caramel sauce
40min