Geräte und Zubehör
Vanilla frosting
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 portions
Zutaten
-
raw cacao butter100 g
-
arrowroot flour1 tbsp
-
pure maple syrup40 g
-
plant-based milk of choice80 g
-
vanilla bean paste3 tsp
-
salt1 - 2 pinches
-
vegan butter80 g
-
orange zest only, no white pith (optional)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1.2 g
Kalorien
1532.7 kJ /
364.9 kcal
Fett
34.9 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plant to Plate
120 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Biscuit pops
2 Std. 5 Min
Dark chocolate frosting
10 Min
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Buttercream icing
10 Min
Chocolate cream cookies
1 Std. 30 Min
Glacé icing
5 Min
Basic vanilla cake
55 Min
Buttercream icing
5 Min
Basic chocolate cupcakes
40 Min
Gluten free waffles with maple bacon
1 Std.
Basic vanilla cupcakes
35 Min