Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 75 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch salt
- ½ tsp vanilla sugar or ¼ tsp natural vanilla extract
- 50 g water
Topping
- 900 - 1000 g cooking apples, peeled, cored and cut into quarters
- 30 g caster sugar
- 10 g butter
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 915.4 kJ / 218.4 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 9.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 22.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Home-style sponge cake
2 godz. 30 min
Butter biscuits
50 Min
Baked cheesecake
2h 55min
Apricot apple pie
1 godz. 40 min
Lemon cake
2 Std.
Lentil hotpot
12h 45 min
Apple cake
1h
Marble cake
2 Std.
Yoghurt cake
1 godz. 40 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
24 Std. 40 Min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min