Buttermilk bread

Buttermilk bread

4.5 212 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
12 portions

Zutaten

  • buttermilk
    180 g
  • water
    200 g
  • dried instant yeast or 20 g fresh yeast, crumbled
    2 tsp
  • butter melted, plus extra for greasing
    20 g
  • baker's flour plus extra for dusting
    500 g
  • salt
    1 tsp
  • mixed seeds for sprinkling

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 178.3 kcal / 741.2 kJ
Protein 6.1 g
Fett 3.2 g
Kohlenhydrate 30.5 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 197 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen