Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g frozen green peas
- 1 garlic clove
- 140 g Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 140 g cheddar cheese, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 120 g carrot, cut into pieces (approx. 3 cm) (optional)
- 40 g unsalted butter
- 650 g milk
- 200 g pouring (whipping) cream
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, plus 3-4 pinches extra to serve
- 2 pinches nutmeg
- ½ tsp smoked paprika
- ½ tsp Dijon mustard
- 3 - 4 dashes Worcestershire sauce
- 250 - 280 g dried macaroni pasta (see Tips)
- crispy fried onion, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2562.7 kJ / 610.2 kcal
- Protein
- 25.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.1 g
- Fett
- 36.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 855.9 mg
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