Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g buttermilk
- 120 g water
- 70 g sugar
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 50 g butter, softened, plus extra melted for brushing
- 1 egg
- 680 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 706.9 kJ / 168.3 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 3.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 124.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttermilk bread
2 Std.
Butter biscuits
50 min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pizza dough
1 godz.
Quick puff pastry
1 Std. 20 Min
Easy brioche
1 Std. 50 Min
Sultana, apple and custard pastries
2 Std. 40 Min
Easy everyday white bread
5 Std. 10 Min
Sultana, apple and custard scrolls
4 Std. 30 Min
Milk bread (Challah)
2 godz. 20 min
Basic bread
1 godz. 35 min
Herb and garlic pull-apart bread
1 godz. 35 min