Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g buttermilk
- 120 g water
- 70 g sugar
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 50 g butter, softened, plus extra melted for brushing
- 1 egg
- 680 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 706.9 kJ / 168.3 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 3.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 124.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hot cross buns
1h 40min
Sultana, apple and custard scrolls
4 godz. 30 min
Aussie meat pies
2h
Baguette
3h 45min
Pizza dough
1j
Quick puff pastry
1 godz. 20 min
Milk bread (Challah)
2h 20min
Easy everyday white bread
5 Std. 10 Min
Buttermilk scones
35 Min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min
Buttermilk bread
2h
Basic bread
1h 35min