Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 440 g Rapadura sugar or raw sugar
- 1 tsp baking powder
- 70 g Dutch cocoa powder, plus extra for dusting
- 100 g plain flour
- 200 g dark chocolate (min. 55% cocoa solids), broken into pieces
- 1 pinch sea salt
- 4 eggs
- 1 tbsp natural vanilla extract
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1412.5 kJ / 336.3 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 17.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 62.9 mg
Alternative Rezepte
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min
Decadent dark chocolate brownies
1 Std. 30 Min
Cream cheese frosting
5 Min
Basic vanilla cupcakes
35 Min
Buttermilk scones
35 Min
Basic chocolate cupcakes
40min
Salted caramel slice
2 Std. 30 Min
Chocolate chip cookies
50 Min
Buttercream icing
10 Min
Buttercream icing
5 Min
Dark chocolate frosting
10 Min
Too easy chocolate cake
50 Min