Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cheese scones
- olive oil spray, for greasing
- 100 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 200 g plain flour
- 250 g milk
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch salt
Savoury butter
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 - 3 tsp savoury yeast spread, to taste (see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 371.7 kJ / 88.5 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 5.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 125 mg
Alternative Rezepte
Three cheese spinach scrolls
2 Std. 15 Min
Pull-apart sunshine bread
40 dk
Brioche hot cross buns
2 Std. 30 Min
Cheese and herb scones (Toddlers and beyond)
30 Min
Caramel feijoa upside down cake
1 Std. 10 Min
Pull-apart sunshine bread
40 dk
Basic muffin mix
30 Min
Feijoa crumble slice
1 Std. 5 Min
Hot cross buns
1 Std. 40 Min
Afghan biscuits
25 Min
Cheese and bacon scones
35 dk
Buttermilk scones
35 dk