Soft Chinese bread rolls

Soft Chinese bread rolls

4.9 37 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 pieces

Zutaten

  • water
    430 g
  • baker's flour plus extra to dust
    635 g
  • dried instant yeast
    15 g
  • milk powder
    20 g
  • sugar
    50 g
  • unsalted butter
    35 g
  • sea salt
    1 ¼ tsp

Nährwerte pro 1 piece

Kalorien 240.4 kcal / 1005.8 kJ
Protein 7.3 g
Fett 3.8 g
Kohlenhydrate 43.7 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Natrium 205.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen