Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 500 g water
- 2 tsp dried instant yeast or 20 g fresh yeast, crumbled
- 500 g baker's flour
- 1 tsp salt
- 50 g rolled oats
- 30 g sesame seeds, plus extra for sprinkling
- 30 g linseeds (flaxseeds), plus extra for sprinkling
- 30 g sunflower seeds, plus extra for sprinkling
- 30 g pepitas, plus extra for sprinkling
- 30 g poppy seeds, plus extra for sprinkling
- 30 g honey
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1106.5 kJ / 263.4 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 191.9 mg
Alternative Rezepte
Hot cross buns
1 Std. 40 Min
Focaccia
2 godz. 5 min
Seeded sheet crackers (Toddlers and beyond)
1h 30min
Seeded bread loaf
3h 20min
Spiced fruit loaf
2h 30min
Pearl barley bread rolls
1 godz. 15 min
Spelt bread rolls
1h 45min
Buttermilk bread
2 Std.
Brioche hot cross buns
2h 30min
Seeded tahini crackers
1h 10min
Rustic bread
2 Std.
Basic bread
1h 35min