![Pumpkin and ginger soup Pumpkin and ginger soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CC8DB0FC-6A46-4A3E-A359-EB870765CC09/Derivates/CC418FD6-AF77-4CF3-BBCD-A4F8CB465A09.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g vegetable oil
- 15 g fresh ginger
- 400 g butternut pumpkin, cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 100 g potatoes, cut into pieces (2 cm)
- 60 g cashews
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- 700 - 750 g water, adjust to desired consistency (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 767.9 kJ / 183.5 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.3 g
- Fett
- 10.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 250 mg
Alternative Rezepte
Steamed vegetables with kefir dressing (gut health)
40 min
Zucchini cheddar slice
45 min
Chunky mixed vegetable soup
50min
Smooth cauliflower soup
50min
Turmeric cauliflower soup (Post-natal)
50min
Pumpkin soup
30 min
Spiced Vegan Pumpkin Cauliflower Soup
30 min
Apple and whole banana loaf
1 godz. 10 min
Hearty seven vegetable soup
30 min
Blended mixed vegetable soup
45 min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10 min
Black bean spaghetti bolognese (gut health)
45 min