Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g fresh tortellini (see Tip)
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 leek, white part only, trimmed and cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 4 - 5 rindless bacon rashers, cut into pieces (2-3 cm)
- 30 g unsalted butter
- 200 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into halves
- 60 g dry white wine
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp fresh thyme leaves
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2353.8 kJ / 560.5 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 35.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.9 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 1032.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One pot pasta with chorizo
35 min
Linguine with salmon and herbs
25 min
Spaghetti carbonara
35 min
Creamy tomato and salami fettuccine
30 min
Linguine with lemon and prosciutto
25 min
Niu rou mian (beef noodles)
35 min
Chicken fusilli with mushrooms
40 min
Chorizo and chicken pasta
50 min
Aussie potato salad
1 godz. 30 min
Beef stroganoff
35 min
Chicken and pesto risoni
35 min
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35 min