Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g salted butter, cut into pieces
- 30 g thickened cream
- 30 g milk
- 6 eggs (see Tips)
- 2 pinches salt, plus extra to season
- 1850 g water, plus extra to submerge bags
- 30 g lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)
- ground black pepper, to season
- fresh chives, chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1898.5 kJ / 452 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 40.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.9 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 681.4 mg
Alternative Rezepte
Long-grain white rice
35min
Boiled Eggs
20min
Mashed potatoes for two (peeler)
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Warm Aussie potato salad (peeler)
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Mocha-iced coffee
5 min
Bacon with chicken strips
15 dk
Meatballs in tomato sauce (TM6)
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Mexican scrambled eggs
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Mashed potatoes for two
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Easy mac and cheese
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Poached eggs with blade cover
30 dk
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
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