Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g potatoes, peeled and cut into halves
- 1 brown onion, cut into halves (approx.150 g)
- 1 garlic clove (optional)
- 60 g plain flour
- 2 eggs
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- grapeseed oil, for greasing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 384 kJ / 91 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 3.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 166.8 mg
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