![Steamed cabbage and pork dumplings Steamed cabbage and pork dumplings](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/154553.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dumpling wrappers
- 1 tsp vegetable oil, plus extra for greasing
- 150 g water
- 300 g plain flour
- ¼ tsp salt
- water, plus extra as needed
Filling and dumplings
- 400 g white cabbage leaves, cut into pieces
- 1 ½ tsp salt
- 350 g pork mince
- 530 g water
- 20 g soy sauce
- 10 g rice wine
- ½ tsp sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp sesame oil (15 g)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 318 kJ / 76 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Steamed pork buns (baozi)
2h 30min
Wonton soup
1小时
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1小时
Char siu bao pork buns
6h 35 min
Banh bao (steamed pork buns)
2hod. 45min
Cha gio (spring rolls)
55min
Dim sum 'Shao mai'
2小时
Pork and prawn dumplings
55min
Pork and coriander steamed dumplings (shumai)
1小时
Prawn dumplings (xia jiao)
1h 15min
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2h 30min