Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dumpling wrappers
- 1 tsp vegetable oil, plus extra for greasing
- 150 g water
- 300 g plain flour
- ¼ tsp salt
- water, plus extra as needed
Filling and dumplings
- 400 g white cabbage leaves, cut into pieces
- 1 ½ tsp salt
- 350 g pork mince
- 530 g water
- 20 g soy sauce
- 10 g rice wine
- ½ tsp sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp sesame oil (15 g)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 318 kJ / 76 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 min
Beef buns
50 min
Soup dumplings (xiao long bao)
26h 50min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1 Std.
Pork and coriander steamed dumplings (shumai)
1 Std.
Wonton soup
1 Std.
Prawn dumplings (xia jiao)
1 Std. 15 Min
Char siu bao pork buns
6h 35min
Gyoza meatballs
35 min
Pork san choy bau
25 min
Pork and prawn dumplings
55min
Steamed pork buns (baozi)
2h 30 min