Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- butter, to grease
- 6 eggs, separated, at room temperature
- 115 g caster sugar
- 70 g plain flour
- 50 g vegetable oil
Vanilla diplomat mousse
- 10 g titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 330 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 60 g caster sugar
- 25 g cornflour
- 4 egg yolks (approx. 65 g)
- 300 g thickened cream
Assembly
- 10 - 12 fresh strawberries, whole, evenly sized, plus extra to decorate (see Tips)
- 160 g fresh strawberries, hulled and sliced to layer
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1927.3 kJ / 458.9 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 29.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 100 mg
Alternative Rezepte
Crème pâtissière
15 Min
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Pear and chocolate frangipane
2j
Charlotte Russe
3 godz.
Souffle pancakes with berries
40 Min
Fraisier sponge
30h
Crunchy caramel popcorn
2h 15 min
Polish doughnuts
2h 30min
Chocolate and strawberry domes
51 Std.
Angel cake
5h 15min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Traditional crème brûlée
25u.