Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- butter, to grease
- 6 eggs, separated, at room temperature
- 115 g caster sugar
- 70 g plain flour
- 50 g vegetable oil
Vanilla diplomat mousse
- 10 g titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 330 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 60 g caster sugar
- 25 g cornflour
- 4 egg yolks (approx. 65 g)
- 300 g thickened cream
Assembly
- 10 - 12 fresh strawberries, whole, evenly sized, plus extra to decorate (see Tips)
- 160 g fresh strawberries, hulled and sliced to layer
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1927.3 kJ / 458.9 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 29.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 100 mg
Alternative Rezepte
20th anniversary ombré cake
4 Std.
Christy Tania's 20th Anniversary Show Stopper
72u.
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Triple chocolate layer cake
5 Std. 20 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Angel cake
5 Std. 15 Min
Lemon meringue cupcakes
1ωρ. 30 λεπτ.
Stained glass Christmas biscuits
4 Std. 10 Min
Lemon and white chocolate lava cakes
30 λεπτ.
Crème caramels
7h 45min
Lemon meringue tarts
25 Std. 30 Min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 godz. 45 min