Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp vanilla bean extract
- 60 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 7 egg yolks
- water, to bake
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1837.7 kJ / 437.6 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 40.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 41.3 mg
Alternative Rezepte
Panna cotta
6hod. 15min
Portuguese-style crème brûlée
25 min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3hod. 45min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3hod. 45min
Chocolate volcanos
55min
Café de Paris butter
25 min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25sa 20 dk
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35 min
Beurre blanc
15 dk
Pavlova
6 Std.
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10 min