Geräte und Zubehör
Traditional crème brûlée
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Std.
6 portions
Zutaten
-
pouring (whipping) cream600 g
-
caster sugar plus extra to sprinkle60 g
-
vanilla bean extract1 tsp
-
egg yolks7
-
water to bake
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
45.7 mg
Protein
4.6 g
Kalorien
1825.5 kJ /
436.3 kcal
Fett
41.2 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
24.5 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24 Std. 35 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Choux pastry
1 Std.
Béarnaise sauce
20 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Tarte tatin
2 Std.
Meringues
5 Std.
Crème pâtissière
15 Min
Salted caramel sauce
40 Min