Geräte und Zubehör
Traditional crème brûlée
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Std.
6 portions
Zutaten
-
pouring (whipping) cream600 g
-
caster sugar plus extra to sprinkle60 g
-
vanilla bean extract1 tsp
-
egg yolks7
-
water to bake
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
45.7 mg
Protein
4.6 g
Kalorien
1825.5 kJ /
436.3 kcal
Fett
41.2 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
24.5 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Beurre blanc
15 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney) Metric
Keine Bewertungen
Quiche Lorraine
45 Min
Béarnaise sauce
20 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Chocolate volcanos
55 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Crème anglaise
15 Min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3 Std. 40 Min
Gratin dauphinois
50 Min
No fail béchamel
15 Min