Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp vanilla bean extract
- 60 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 7 egg yolks
- water, to bake
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1837.7 kJ / 437.6 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 40.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 41.3 mg
Alternative Rezepte
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Moscato panna cotta with pistachios
6 godz. 25 min
Ham and cheese canelé
49h
Crème pâtissière
15 Min
Chocolate pecan pie
1 Std. 55 Min
Raspberry soufflés
1h 35min
Tarte tatin
2h
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28h 30min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Lemon meringue cupcakes
1 Std. 30 Min