Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp vanilla bean extract
- 60 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 7 egg yolks
- water, to bake
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1837.7 kJ / 437.6 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 40.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 41.3 mg
Alternative Rezepte
Crème pâtissière
15 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25u. 20min
Chocolate volcanos
55min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Sable choux with lime ganache
26 godz.
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28 Std. 30 Min
Béarnaise sauce
20min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Paris Brest
6 godz. 40 min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min