Geräte und Zubehör
Traditional crème brûlée
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Std.
6 portions
Zutaten
-
pouring (whipping) cream600 g
-
caster sugar plus extra to sprinkle60 g
-
vanilla bean extract1 tsp
-
egg yolks7
-
water to bake
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
45.7 mg
Protein
4.6 g
Kalorien
1825.5 kJ /
436.3 kcal
Fett
41.2 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
24.5 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Meringues
5 Std.
Golden baklava
25 Std. 25 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Choux pastry
1 Std.
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28 Std. 30 Min
Croquembouche
3 Std. 30 Min
Crème caramels
7 Std. 45 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3 Std. 40 Min
Brandy Chicken Liver Pâté
3 Std. 25 Min
Pavlova
6 Std.