Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp vanilla bean extract
- 60 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 7 egg yolks
- water, to bake
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1837.7 kJ / 437.6 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 40.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 41.3 mg
Alternative Rezepte
Crème pâtissière
15 λεπτ.
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28 Std.
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Mixed berry pavlova stack
5ωρ. 30 λεπτ.
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2 Std.
Grand Marnier® soufflé
1ωρ.
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3 Std. 10 Min
Lemon meringue tarts
25 Std. 30 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 min
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min