Geräte und Zubehör
Teriyaki sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
28 portions
Zutaten
-
fresh ginger peeled and cut into thin slices15 g
-
garlic clove1
-
mirin50 g
-
water200 g
-
Vegetable stock paste (see Tips)1 tsp
-
soy sauce100 g
-
brown sugar150 g
-
cornflour3 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
261.8 mg
Protein
0.2 g
Kalorien
106.6 kJ /
25.4 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sauces and Marinades
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Charcoal bao buns
1 Std. 50 Min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1 Std.
Wendy Crombie's Shredded chicken noodle salad
40 Min
Sushi Rice
1 Std. 5 Min
Everything Bagel Seasoning
5 Min
Kewpie mayonnaise
10 Min
Char siu bao pork buns
6 Std. 35 Min
Char Siu Marinade
10 Min
Teriyaki Marinade
15 Min
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2 Std.
Thai-style grilled pork skewers
7 Std. 25 Min
Golden syrup
55 Min