Geräte und Zubehör
Garam masala
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
30 g
Zutaten
-
cinnamon quills2
-
cardamom seeds½ tsp
-
coriander seeds2 tbsp
-
whole cloves1 tbsp
-
cumin seeds1 tbsp
-
black peppercorns1 tbsp
-
dried bay leaves2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
31.4 mg
Protein
3.8 g
Kalorien
474.5 kJ /
113.4 kcal
Fett
4.4 g
Ballaststoff
11.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
22.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Basic Cookbook
183 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Curry powder
10 Min
Thai red curry paste
15 Min
Tandoori paste
5 Min
Madras curry powder
15 Min
Ghee
2 Std. 10 Min
Ginger paste
15 Min
Garlic paste
20 Min
Garam masala powder
5 Min
Chicken 65 and green chutney
1 Std. 5 Min
Bhuna gosht
1 Std. 20 Min
Murgh makhani (Butter chicken)
1 Std. 15 Min
Mango, ginger and chilli chutney
25 Std. 10 Min