![Sticky bottom dumplings (Brett McGregor) Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2626abbba37d970b65c160787199eab1/Derivates/caa3f6c47c016efb11212450aeab3e6522c5008d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g fresh ginger, peeled
- 1 garlic clove
- 10 sprigs fresh chives
- 200 g raw prawn meat
- 300 g pork mince
- ½ tsp cornflour
- 1 tbsp oyster sauce
- ½ tsp sesame oil
- 1 egg white, lightly beaten
- ½ tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- extra virgin olive oil, to grease
- 40 gyoza wrappers (approx. 1 packet)
- 500 g water, plus extra if needed
- 2 tbsp peanut oil, to fry
- soy sauce, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 519.9 kJ / 124.3 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 2.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 253 mg
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