Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g water
- 1 tsp dried instant yeast
- oil, to grease
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp salt
- 100 g hot water
- Nährwerte
- pro 2 pieces
- Kalorien
- 7594 kJ / 1812 kcal
- Protein
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 367 g
- Fett
- 8.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 13.8 g
- Natrium
- 3368.1 mg
Alternative Rezepte
Hamburger rolls
2h 20min
Hot dog rolls
3h 30min
Greek pita breads
1h 15min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Focaccia
2 Std. 5 Min
Buttermilk bread
2h
Baguette
3h 45 min
Fresh pasta dough
1h
Breakfast crescents
3 Std. 5 Min
Cheese and tomato bread
3 Std. 5 Min
Easy everyday white bread
5h 10 min
Brioche burger buns
2 Std. 10 Min