Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g water
- 1 tsp dried instant yeast
- oil, to grease
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp salt
- 100 g hot water
- Nährwerte
- pro 2 pieces
- Kalorien
- 7594 kJ / 1812 kcal
- Protein
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 367 g
- Fett
- 8.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 13.8 g
- Natrium
- 3368.1 mg
Alternative Rezepte
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Mick's ciabatta rolls
21h 20min
Basic bread rolls
45 min
Apple and cinnamon hot cross buns
2 godz. 20 min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz.
Focaccia
2h 5min
Buttermilk bread
2 godz.
Baguette
3h 45 min
Mother sourdough starter
108h 20min
Brioche burger buns
2h 10min
Hamburger rolls
2 godz. 20 min
Easy everyday white bread
5h 10min