Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g unsalted butter, frozen, cut into pieces (2 cm)
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 90 g chilled water
- ½ tsp salt
- 200 g pouring (whipping) cream, chilled
- 4 egg yolks, 1 lightly beaten to brush
- 80 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 2 tsp natural vanilla extract
- 200 g milk
- 1 pinch sea salt
- extra virgin olive oil, to grease
- icing sugar, to dust (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 959.2 kJ / 229.3 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 16.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 94.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lamington swiss roll
25 Std. 40 Min
Mini carrot and almond cakes
1 Std. 25 Min
Mini chocolate bundts
45 Min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 Std. 30 Min
Creamy Mango Ice Cream
2h 20 min
Sous-vide fish with lemon and herbs
1h 15 min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2 Std.
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 Std. 35 Min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 Std. 40 Min
Pistachio cream
15 min.
Lemonade scones
25min