![Custard horns Custard horns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41f4a6131ef24579aa00b7f41052b1d9/Derivates/a638594e5d8490ff9eb6df19baf1b9fcb67a5b8a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g unsalted butter, frozen, cut into pieces (2 cm)
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 90 g chilled water
- ½ tsp salt
- 200 g pouring (whipping) cream, chilled
- 4 egg yolks, 1 lightly beaten to brush
- 80 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 2 tsp natural vanilla extract
- 200 g milk
- 1 pinch sea salt
- extra virgin olive oil, to grease
- icing sugar, to dust (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 959.2 kJ / 229.3 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 16.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 94.6 mg
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