Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g tapioca seeds (sago)
- 650 g milk
- 2 eggs, separated
- 50 - 60 g white sugar, to taste
- 1 pinch salt
- 50 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1350 kJ / 321.4 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 13.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
- Natrium
- 158.5 mg
Alternative Rezepte
Stone fruit crumble
1h 15 min.
Chocolate pudding
6 Std. 30 Min
Bread and butter pudding
1h 15 min.
White chocolate and coconut rice pudding
35min
Creamed rice pudding with apple and pear compote
30min
Coconut chia custard tarts (gut health)
1 Std. 30 Min
Honey crème caramels
25h 55 min
Macadamia and Parmesan biscuits
25 Min
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26 Std. 35 Min
Mealie bread
55 Min
Sago plum pudding
28h 15 min
Caribbean carrot cake
2h 10min