Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g tapioca seeds (sago)
- 650 g milk
- 2 eggs, separated
- 50 - 60 g white sugar, to taste
- 1 pinch salt
- 50 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1350 kJ / 321.4 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 13.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
- Natrium
- 158.5 mg
Alternative Rezepte
Bread and butter pudding
1 Std. 15 Min
Milk tart
3h
Creamed rice pudding with apple and pear compote
30 Min
Runny custard
15 Min
Chocolate pudding
6 godz. 30 min
Custard
10 Min
Rice pudding
50 Min
Sago plum pudding
28 Std. 15 Min
Custard Sauce - Pouring Custard
15 Min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Apple sponge pudding
1 godz. 20 min
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min