Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 270 g baker's flour
- 270 g warm water
- 1 pinch dried instant yeast
Dough
- 300 g water
- 20 g olive oil
- 2 tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour, plus extra for dusting
- 2 tsp sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1369.6 kJ / 326.1 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 61.6 g
- Fett
- 3.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 498.8 mg
Alternative Rezepte
Spiced cherry brioche wreath
2h 20min
Everyday sourdough loaf
4 godz. 20 min
Focaccia
2 Std. 5 Min
Brioche
5h
Fresh pasta dough
1h
Quick puff pastry
1h 20min
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1h 40min
Milk bread (Challah)
2h 20min
Rustic bread
2h
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1 godz. 45 min
Brioche burger buns
2 Std. 10 Min
Herb and garlic pull-apart bread
1 godz. 35 min