Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 270 g baker's flour
- 270 g warm water
- 1 pinch dried instant yeast
Dough
- 300 g water
- 20 g olive oil
- 2 tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour, plus extra for dusting
- 2 tsp sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1369.6 kJ / 326.1 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 61.6 g
- Fett
- 3.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 498.8 mg
Alternative Rezepte
Tangzhong milk bread
2sa 45 dk
Easy brioche
1 Std. 50 Min
Herbed lavosh
55 Min
Baguettes
3 godz. 45 min
Focaccia
2sa 5 dk
Buttermilk bread
2 Std.
Baguette
3 godz. 45 min
Pretzels
1 Std. 35 Min
Brioche burger buns
2sa 10 dk
Herb and garlic pull-apart bread
1 Std. 35 Min
Soft butter rolls
1 Std. 50 Min
Milk bread (Challah)
2h 20 min