![Mick's ciabatta rolls Mick's ciabatta rolls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D918FA94-212C-4574-8106-82B3361E356A/Derivates/068A11A9-5DFF-4D11-9E83-6E3939BB948E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 270 g baker's flour
- 270 g warm water
- 1 pinch dried instant yeast
Dough
- 300 g water
- 20 g olive oil
- 2 tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour, plus extra for dusting
- 2 tsp sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1369.6 kJ / 326.1 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 61.6 g
- Fett
- 3.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 498.8 mg
Alternative Rezepte
Brioche burger buns
2 Std. 10 Min
Focaccia
2 Std. 5 Min
Milk bread (Challah)
2h 20 min.
Hamburger rolls
2h 20 min.
Tiger rolls
2 Std. 50 Min
Baguettes
3h 45min
Buttermilk bread
2h
Baguette
3h 45min
Fresh pasta dough
1 Std.
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min
Easy everyday white bread
5h 10min
Easy brioche
1 Std. 50 Min