Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 270 g baker's flour
- 270 g warm water
- 1 pinch dried instant yeast
Dough
- 300 g water
- 20 g olive oil
- 2 tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour, plus extra for dusting
- 2 tsp sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1369.6 kJ / 326.1 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 61.6 g
- Fett
- 3.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 498.8 mg
Alternative Rezepte
Hamburger rolls
2 godz. 20 min
Hot dog rolls
3 Std. 30 Min
Focaccia
2h 5min
Buttermilk bread
2 Std.
Five seed bread
1 Std. 50 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Quick puff pastry
1 Std. 20 Min
Soft butter rolls
1 Std. 50 Min
Easy everyday white bread
5 Std. 10 Min
Mother sourdough starter
108h 20min
Brioche burger buns
2h 10 min
Herb and garlic pull-apart bread
1 godz. 35 min