Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g dark chocolate (50% cocoa), broken into pieces
- 4 eggs, at room temperature
- 600 g cream cheese, at room temperature, cut into pieces
- 180 g white sugar
- 300 g pouring (whipping) cream
- 20 g plain flour
- 2 tsp Dutch cocoa powder
- fresh raspberries, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3042 kJ / 727.1 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Fett
- 56.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32.3 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 337 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini chocolate cakes
50 min
Lime and coconut mini bundts
Keine Bewertungen
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
Keine Bewertungen
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Vegetable trimming stock
2h
Potato and Rosemary Focaccia
2 godz. 35 min
Kimchi butter
1 Std. 10 Min
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3h
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Banoffie pie
26hod. 30min
Edna's lemon curd teacake
40 min
Pistachio cream
15 Min