![Lamington swiss roll Lamington swiss roll](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ef4fb6c88ef7076af663d0253e5ce464/Derivates/5a0a327f02693de5097c3fcc419d8abafb88bba2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- butter, to grease
- 120 g caster sugar
- 5 eggs, room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 120 g self-raising flour
Chocolate icing
- 220 g pure icing sugar
- 20 g cocoa powder
- 100 g milk
Assembly
- 200 g pouring (whipping) cream
- 120 g desiccated coconut
- 6 - 8 tbsp jam, of choice
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2114.2 kJ / 505.3 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 71.8 g
- Fett
- 22.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 244.4 mg
Alternative Rezepte
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min
Lemonade scones
25min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28 godz.
Pani popo (Samoan coconut buns)
3ωρ. 25 λεπτ.
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2h 40min
Hot cross bun loaf
2h 40min
Mini lemon curd tarts
2h 20min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15 min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Boston Bun
2u. 45min