Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- butter, to grease
- 120 g caster sugar
- 5 eggs, room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 120 g self-raising flour
Chocolate icing
- 220 g pure icing sugar
- 20 g cocoa powder
- 100 g milk
Assembly
- 200 g pouring (whipping) cream
- 120 g desiccated coconut
- 6 - 8 tbsp jam, of choice
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2114.2 kJ / 505.3 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 71.8 g
- Fett
- 22.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 244.4 mg
Alternative Rezepte
Soft cinnamon doughnuts
50min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Hot cross bun loaf
2h 40 min
Brioche
8h
Boston Bun
2h 45min
Ginger fluff
50min
Caramel peach brioche
2 Std. 15 Min
Lemon meringue tarts
25h 30min
Custard horns
1h 45min
Ham and cheese cruffins
3h
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min