Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- butter, to grease
- 120 g caster sugar
- 5 eggs, room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 120 g self-raising flour
Chocolate icing
- 220 g pure icing sugar
- 20 g cocoa powder
- 100 g milk
Assembly
- 200 g pouring (whipping) cream
- 120 g desiccated coconut
- 6 - 8 tbsp jam, of choice
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2114.2 kJ / 505.3 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 71.8 g
- Fett
- 22.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 244.4 mg
Alternative Rezepte
Mini Jamaican style ginger bundts
25min
Caramel peach brioche
2h 15 min.
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Apricot Danish slice
40min
Soft cinnamon doughnuts
50min
Chocolate hot cross buns
2 Std. 40 Min
Boston Bun
2 godz. 45 min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50min
Only the best chocolate chip cookies ever
25min
Spiced fruit loaf
2h 30min
Edna's lemon curd teacake
40min
Cinnamon buns
3 godz. 5 min