Gluten free choux puffs with Swiss meringue

Gluten free choux puffs with Swiss meringue

3.9 13 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
30 portions

Zutaten

Choux puffs
  • water
    250 g
  • salt
    1 pinch
  • salted butter cut into pieces
    120 g
  • potato starch
    70 g
  • white rice flour (see Tips)
    90 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • eggs
    4
Swiss meringue
  • white sugar
    100 g
  • egg whites
    2
  • lemon juice
    1 tsp
  • vanilla bean split into halves lengthways and seeds scraped
    ½ tsp
  • salt
    1 pinch
  • natural pink food colouring (optional)
    1 - 2 drops
  • pure icing sugar for dusting

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 74.3 kcal / 310.7 kJ
Protein 1.4 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Natrium 50.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen