Kompatible Versionen
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choux puffs
- 250 g water
- 1 pinch salt
- 120 g salted butter, cut into pieces
- 70 g potato starch
- 90 g white rice flour (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs
Swiss meringue
- 100 g white sugar
- 2 egg whites
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch salt
- ½ tsp vanilla bean, split into halves lengthways and seeds scraped
- 1 - 2 drops natural pink food colouring (optional)
- pure icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 242.6 kJ / 57.8 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 48.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Black forest cake
5h
Chocolate fondants
30min
Crème pâtissière
15 Min
Lemon meringue cupcakes
1 Std. 30 Min
Tiramisu
5h 20min
Choux pastry
2h
Gluten free shortcrust pastry
1 Std. 40 Min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4h 20 min
Croquembouche
3óra 30p
Pink and White Macarons
1 Std. 30 Min
Chocolate ganache
20 Min
Pavlova
6 Std.