Geräte und Zubehör
Charcoal bao buns
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 portions
Zutaten
-
olive oil plus extra to grease and brush2 tbsp
-
dried instant yeast2 tsp
-
white sugar2 tbsp
-
baker's flour300 g
-
activated charcoal (see Tips)1 tsp
-
baking powder2 tsp
-
warm water170 g
-
salt1 tsp
-
water500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
514.9 mg
Protein
6.5 g
Kalorien
1010.5 kJ /
241.5 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Black limited edition Thermomix®
16 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Teriyaki salmon bao
1 Std. 50 Min
Charcoal Bao Buns
2 Std.
Fresh pasta dough
1 Std.
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min
Lemon curd
20 Min
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Brioche burger buns
2 Std. 10 Min
Peking-style duck pancakes (MEATER+®)
8 Std. 50 Min
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2 Std.
Pineapple curd (TM6)
20 Min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 Std. 40 Min
Hollandaise
15 Min