Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g raw sugar or Rapadura sugar
- 30 g blanched almonds
- 210 g plain flour
- 130 g butter, chilled and cut into pieces (3-4 cm)
- ½ tsp mixed spice
- 1 pinch sea salt
- 1 egg yolk
- 3 - 4 tsp water or orange juice
- Nährwerte
- pro 400 g
- Kalorien
- 8502.9 kJ / 2032.2 kcal
- Protein
- 31.4 g
- Kohlenhydrate
- 196.2 g
- Fett
- 126.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 69.7 g
- Ballaststoff
- 8.8 g
- Natrium
- 155.9 mg
Alternative Rezepte
Fruity pear mince tarts
2 Std. 30 Min
Orange and almond cake
2h 20min
Marzipan
10min
Almond quinoa pastry
50 Min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9sa 50 dk
Fruity pear mince tarts
2 Std. 30 Min
Sweet shortcrust pastry
1h 50 min
Spiced pumpkin palmiers
2h 50 min
Cardamom and lime syrup cake
1h 35min
Star anise and cinnamon syrup
45min
Almond shortcrust pastry
35 dk
Festive fruit cake
30 Std. 55 Min