Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 220 g lukewarm water
- 1 tsp sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour
- 1 tsp salt
White pizza sauce
- 40 g Parmesan, cut into pieces
- 40 g cheddar cheese, cut into pieces
- 20 g butter
- 20 g plain flour
- 250 g milk
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 - 2 pinches garlic powder
- semolina, to dust
Assembly
- 200 g fresh mozzarella, sliced
- rocket, to garnish
- semolina, to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 530.6 kJ / 126.8 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 5.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 213.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken gyros with tzatziki
30 min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 Std. 30 Min
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
168 Std. 35 Min
Caramel peach brioche
2 godz. 15 min
Paris–Brest with praline cream
26h
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz.
Smash burger taco
40 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25 min
Yiayia's Pastitsio
1 Std. 40 Min
Krispy fried chicken
25min
Neapolitan pizza
1 Std. 30 Min
Pizza sauce
30 min