Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Viennetta
- 120 g dark chocolate
- 3 egg whites
- 100 g icing sugar
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp natural vanilla extract
Chantilly cream
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 30 g icing sugar
- cocoa powder, to garnish
- dark chocolate curls, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2123.8 kJ / 507.6 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 43.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 57.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Freeform basic bread
1h 35 min
Frozen Coconut Mango Lemonade
5 min
Portuguese-style crème brûlée
25 min
Non-alcoholic Christmas punch
10 min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter)
1h
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Easy marshmallows
4h 25min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 godz. 25 min
Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)
1h
Soft Chinese bread rolls
1h 20 min
Cheese and bacon rolls
2h