Geräte und Zubehör
"Viennetta" Vanilla ice cream
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std. 50 Min
8 portions
Zutaten
Viennetta
-
dark chocolate120 g
-
egg whites3
-
icing sugar100 g
-
pouring (whipping) cream600 g
-
natural vanilla extract2 tsp
Chantilly cream
-
pouring (whipping) cream200 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
icing sugar30 g
-
cocoa powder to garnish
-
dark chocolate curls, to garnish
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
57.9 mg
Protein
4.4 g
Kalorien
2123.8 kJ /
507.6 kcal
Fett
43.4 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
26.7 g
Kohlenhydrate
26.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Retro
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Melting moments with lemon cream
45 Min
Macadamia chocolate cookies
45 Min
Rustic Spice Mix for Bread
5 Min
Chinese Five Spice Powder
Keine Bewertungen
Banoffie pie
26 Std. 30 Min
Malay-style coconut chicken (MEATER+®)
25 Std. 40 Min
Salt Bread
2 Std.
"To die for" mini pavlovas
2 Std. 40 Min
Mini lemon curd tarts
2 Std. 20 Min
Soft Chinese bread rolls
1 Std. 20 Min
Tiger rolls
2 Std. 50 Min