Geräte und Zubehör
Rye sourdough starter powder
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std. 10 Min
250 g
Zutaten
-
rye flour150 g
-
Mother sourdough starter (see Tips)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Natrium
47.5 mg
Protein
20.5 g
Kalorien
2803.3 kJ /
670 kcal
Fett
3.5 g
Ballaststoff
19 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
142.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sourdough at home
10 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Rye sourdough baguettes
27 Std. 20 Min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Rye seed loaf
28 Std. 10 Min
Sourdough Starter Discard Crackers
45 Min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4 Std. 10 Min
Sourdough Baguettes
15 Std.
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Rye sourdough loaf
18 Std. 20 Min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4 Std. 10 Min
Sourdough pizza base
3 Std. 5 Min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 Std. 55 Min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min