Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ice cream
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 200 g pouring (whipping) cream
- 300 g full cream milk
- 3 egg yolks
- 80 g white sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 tbsp Kahlua® (optional)
Chocolate custard
- 500 g cold water
- 2 titanium strength gelatine leaves
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 500 g pouring (whipping) cream
- 3 tsp instant granulated coffee
- 1 tsp white sugar
- 4 egg yolks
Crumble
- 80 g white chocolate, broken into pieces
- 20 g unsalted butter
- 20 g caster sugar
- 20 g flaked almonds
- 1 tbsp plain flour
- 1 tbsp cocoa powder
- 1 pinch salt
Chocolate sauce
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
Assembly
- 400 g skim milk (see Tips)
- cocoa powder, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3392.5 kJ / 807.8 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 51.3 g
- Fett
- 61.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 41 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 131.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cracked wheat and tomato kibbeh
50 menit
Paris Brest
6 godz. 40 min
Piña colada ice cream with grilled pineapple
24h 25min
Salted caramel soufflés
35min
Chocolate salted caramel petit fours
7 godz. 10 min
White chocolate mousse cups
3h 35 min
Peanut butter and jam doughnuts
2 Std. 40 Min
Lemon tart
2 Std. 15 Min
Coconut coffee crunch
24h 20min
Ice cream cookie bowls
6 godz. 15 min
Profiteroles
2h
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
24h 40min