Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ice cream
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 200 g pouring (whipping) cream
- 300 g full cream milk
- 3 egg yolks
- 80 g white sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 tbsp Kahlua® (optional)
Chocolate custard
- 500 g cold water
- 2 titanium strength gelatine leaves
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 500 g pouring (whipping) cream
- 3 tsp instant granulated coffee
- 1 tsp white sugar
- 4 egg yolks
Crumble
- 80 g white chocolate, broken into pieces
- 20 g unsalted butter
- 20 g caster sugar
- 20 g flaked almonds
- 1 tbsp plain flour
- 1 tbsp cocoa powder
- 1 pinch salt
Chocolate sauce
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
Assembly
- 400 g skim milk (see Tips)
- cocoa powder, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3392.5 kJ / 807.8 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 51.3 g
- Fett
- 61.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 41 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 131.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate volcanos
55min
Blueberry brioche buns
1h 50 min
Paris Brest
6 godz. 40 min
Raspberry soufflés
1h 35 min
Cheesecakes in jars
4h
Saint-Honore
2 Std. 45 Min
Apple crumble meringue slice
2 Std. 45 Min
Lemon and white chocolate lava cakes
30 Min
Chocolate mousse soufflés
55min
Cap and headphones
3h 45min
Brioche slice with crumble
2h
Crème brûlée
7h